- ホーム
- 料理
おまかせ 今ここにコース
3,960円(税込)
刺身盛、小鉢3品、肉、〆(もしくは一品)
1/10
おまかせ 今ここにコース
3,960円(税込)
刺身盛、小鉢3品、肉、〆(もしくは一品)
一品メニュー
ホタルイカの素干し
935円(税込)
ライターで軽く炙ってどうぞ
1/10
ホタルイカの素干し
935円(税込)
ライターで軽く炙ってどうぞ
チーズ
660円(税込)
ちょっといいチーズ
1/10
チーズ
660円(税込)
ちょっといいチーズ
オイルサーディンのアヒージョ、豆腐セット
935円(税込)
1/10
オイルサーディンのアヒージョ、豆腐セット
935円(税込)
馬刺し
935円(税込)
甘口醤油でどうぞ ※二人前は1.600
1/10
馬刺し
935円(税込)
甘口醤油でどうぞ ※二人前は1.600
氷下魚(こまい)
726円(税込)
香ばしい干物
1/10
氷下魚(こまい)
726円(税込)
香ばしい干物
炙りしめ鯖
660円(税込)
1/10
炙りしめ鯖
660円(税込)
ほやの塩辛
825円(税込)
1/10
ほやの塩辛
825円(税込)
〆新香
605円(税込)
1/10
〆新香
605円(税込)
牡蠣の小鍋仕立て
950円(税込)
1/10
牡蠣の小鍋仕立て
950円(税込)
しらす煎餅の炙り
660円(税込)
1/10
しらす煎餅の炙り
660円(税込)