今ここに 酒と人と肴

今ここに 酒と人と肴

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 050-3591-5959

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • カレンダー
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
      • おまかせ 今ここにコース

        おまかせ 今ここにコース

        3,960円(税込)

        刺身盛、小鉢3品、肉、〆(もしくは一品)

        1/10

        おまかせ 今ここにコース

        おまかせ 今ここにコース

        3,960円(税込)

        刺身盛、小鉢3品、肉、〆(もしくは一品)

    • 一品メニュー

      • ホタルイカの素干し

        935円(税込)

        ライターで軽く炙ってどうぞ

        1/10

        ホタルイカの素干し

        935円(税込)

        ライターで軽く炙ってどうぞ

      • チーズ

        660円(税込)

        ちょっといいチーズ

        1/10

        チーズ

        660円(税込)

        ちょっといいチーズ

      • オイルサーディンのアヒージョ、豆腐セット

        935円(税込)

        1/10

        オイルサーディンのアヒージョ、豆腐セット

        935円(税込)

      • 馬刺し

        馬刺し

        935円(税込)

        甘口醤油でどうぞ ※二人前は1.600

        1/10

        馬刺し

        馬刺し

        935円(税込)

        甘口醤油でどうぞ ※二人前は1.600

      • 氷下魚(こまい)

        726円(税込)

        香ばしい干物

        1/10

        氷下魚(こまい)

        726円(税込)

        香ばしい干物

      • 炙りしめ鯖 

        660円(税込)

        1/10

        炙りしめ鯖 

        660円(税込)

      • ほやの塩辛

        825円(税込)

        1/10

        ほやの塩辛

        825円(税込)

      • 〆新香

        605円(税込)

        1/10

        〆新香

        605円(税込)

      • 牡蠣の小鍋仕立て

        950円(税込)

        1/10

        牡蠣の小鍋仕立て

        950円(税込)

      • しらす煎餅の炙り

        660円(税込)

        1/10

        しらす煎餅の炙り

        660円(税込)

    • facebook
    • twitter

    今ここに 酒と人と肴

    いまここに さけとひととさかな

    • 住所
      東京都港区新橋3-14-6 小林ビル1階
    • アクセス
      JR新橋駅烏森口より徒歩約3分
    • 電話
      050-3591-5959
    • 営業時間
      月~土、祝日: 18:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2019 今ここに 酒と人と肴