今ここに 酒と人と肴

今ここに 酒と人と肴

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 050-3591-5959

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • カレンダー
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
      • おまかせ 今ここにコース

        おまかせ 今ここにコース

        3,960円(税込)

        刺身盛、小鉢2品、肉、〆(もしくは一品)

        1/10

        おまかせ 今ここにコース

        おまかせ 今ここにコース

        3,960円(税込)

        刺身盛、小鉢2品、肉、〆(もしくは一品)

    • 一品メニュー

      • おまかせ 新橋コース

        おまかせ 新橋コース

        2,420円(税込)

        刺身盛、小鉢2品、焼豚肉

        1/10

        おまかせ 新橋コース

        おまかせ 新橋コース

        2,420円(税込)

        刺身盛、小鉢2品、焼豚肉

      • おまかせ お気楽コース

        おまかせ お気楽コース

        1,650円(税込)

        漬物、刺身盛、サラダ

        1/10

        おまかせ お気楽コース

        おまかせ お気楽コース

        1,650円(税込)

        漬物、刺身盛、サラダ

      • レバー刺し

        400円(税抜)

        胡麻油でどうぞ、低温調理加熱済み

        1/10

        レバー刺し

        400円(税抜)

        胡麻油でどうぞ、低温調理加熱済み

      • 大葉うめきゅうり

        400円(税抜)

        さっぱり胡瓜をどうぞ

        1/10

        大葉うめきゅうり

        400円(税抜)

        さっぱり胡瓜をどうぞ

      • ホタルイカの素干し

        400円(税抜)

        ライターで軽く炙ってどうぞ

        1/10

        ホタルイカの素干し

        400円(税抜)

        ライターで軽く炙ってどうぞ

    • facebook
    • twitter

    今ここに 酒と人と肴

    いまここに さけとひととさかな

    • 住所
      東京都港区新橋3-14-6 小林ビル1階
    • アクセス
      JR新橋駅烏森口より徒歩約5分
    • 電話
      050-3591-5959
    • 営業時間
      月~土、祝前日: 18:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 祝日: 18:00~23:00
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2019 今ここに 酒と人と肴