今ここに 酒と人と肴

今ここに 酒と人と肴

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 050-3591-5959

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • カレンダー
  • その他
    1. ホーム
    2. ドリンク
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • ◆DRINK MENU◆

      • 生ビール

        500円(税抜)

        1/10

        生ビール

        500円(税抜)

      • 生ビール 大

        600円(税抜)

        1/10

        生ビール 大

        600円(税抜)

      • ハイボール

        500円(税抜)

        WHITE HOUSE

        1/10

        ハイボール

        500円(税抜)

        WHITE HOUSE

      • レモンサワー

        500円(税抜)

        1/10

        レモンサワー

        500円(税抜)

      • ウーロンハイ

        500円(税抜)

        1/10

        ウーロンハイ

        500円(税抜)

      • キンミヤ焼酎ソーダ

        500円(税抜)

        1/10

        キンミヤ焼酎ソーダ

        500円(税抜)

      • 烏龍茶

        400円(税抜)

        1/10

        烏龍茶

        400円(税抜)

    • ◆焼酎◆

      • つくし

        550円(税抜)

        西吉田酒造 福岡県 麦

        1/10

        つくし

        550円(税抜)

        西吉田酒造 福岡県 麦

      • 天山

        550円(税抜)

        天山酒造 佐賀県 純米酒かす

        1/10

        天山

        550円(税抜)

        天山酒造 佐賀県 純米酒かす

      • 赤兎馬

        600円(税抜)

        田酒造 鹿児島県 芋

        1/10

        赤兎馬

        600円(税抜)

        田酒造 鹿児島県 芋

    • ◆whiskey◆

      • 知多

        850円(税抜)

        知多蒸留所 愛知県

        1/10

        知多

        850円(税抜)

        知多蒸留所 愛知県

    • facebook
    • twitter

    今ここに 酒と人と肴

    いまここに さけとひととさかな

    • 住所
      東京都港区新橋3-14-6 小林ビル1階
    • アクセス
      JR新橋駅烏森口より徒歩約5分
    • 電話
      050-3591-5959
    • 営業時間
      月~土、祝前日: 18:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 祝日: 18:00~23:00
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2019 今ここに 酒と人と肴