2025/12/16 15:08
粗塩による脱水後、薄
粗塩による脱水後、薄食塩水による塩抜きを経て、要となる日本酒漬け工程に移行しました。
個体差はありますが、日に日に愛着が増してきました。
自家製のカラスミで美味い酒を呑みたい。
#日本酒居酒屋 #一人呑み #新橋BAR #新橋今ここに #新橋居酒屋 #新橋日本酒 #新橋焼酎 #飲み屋 #カラスミ

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 050-3591-5959
粗塩による脱水後、薄食塩水による塩抜きを経て、要となる日本酒漬け工程に移行しました。
個体差はありますが、日に日に愛着が増してきました。
自家製のカラスミで美味い酒を呑みたい。
#日本酒居酒屋 #一人呑み #新橋BAR #新橋今ここに #新橋居酒屋 #新橋日本酒 #新橋焼酎 #飲み屋 #カラスミ
